INGREDIENTES
2 embalagens de miúdos de frango
2 c. (de sopa) de Cebola picada
4 c. (de sopa) de Azeite
1 dl de Vinho Branco
4 c. (de sopa) de polpa de tomate com cebola e alho
2 c. (de sopa) de temperos marinadospara moelas e pipis (à venda já pronto)
cominhos moídos q.b.
cravinho moído q.b.
sal q.b.
salsa picada q.b.
PREPARAÇÃO
Arranje os miúdos, tempere com sal e coza-os na panela de pressão durante 20 minutos. Retire e reserve.
Refogue a cebola picada no azeite, junte os miúdos, envolva e adicione a polpa de tomate com cebola e alho, cominhos moídos, cravinho moído, os temperos marinados – moelas e pipis, o vinho e sal.
Deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando. Retire do lume, retifique os temperos e sirva decorando com salsa picada.
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