sábado, 13 de maio de 2017

Pão recheado







1 pão tipo alentejano
1 cebola pequena
2 dentes de alho
150g de chouriço
200g de queijo ralado mozzarella
200g de queijo ralado 3 queijos
1 frasco de Maionese
sal q.b.
pimenta q.b.
orégãos  qb.

Corte a tampa ao pão. Com cuidado, retire todo o miolo e reserve.
No robot de cozinha pique o chouriço, a cebola e o alho.
Coloque o que triturou num recipiente e adicione os queijos ralados e a maionese, misture tudo muito bem de forma a obter uma pasta.
Recheie o pão com essa mistura e embrulhe-o, sem a tampa, em papel de alumínio. Leve ao forno, em temperatura moderada, cerca de 20/25 minutos. Passado este tempo, abra o forno, retire o papel de alumínio e coloque a tampa no pão. Disponha o miolo do pão em redor e deixe tostar, aproximadamente mais 5 minutos.


Sirva de imediato com tostinhas.






Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasecompanhia.blogspot.pt

Printfriendly