sábado, 13 de maio de 2017
Bacalhau delicia
Ingredientes:
3 postas de bacalhau
800g de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl azeite
0,5 l de bechamel
100g de maionese (eu não pesei, fui pondo até cobrir todo o preparado)
PREPARAÇÃO
Cozer o bacalhau. Limpar as peles e espinhas e lascar.
Cortar as batatas em cubinhos e fritar (usei das congeladas...)
Cortar a cebola em meias luas fininhas e picar os alhos.
Levar ao lume o azeite com a cebola e os alhos e alourar. Juntar o bacalhau, mexer e retirar do lume. (Temperei com pimenta neste momento).
Juntar as batatas fritas.
Adicionar o bechamel, envolvendo bem.
Deitar num tabuleiro, alisar e barrar toda a superfície com a maionese.
Levar ao forno até estar douradinho.
Fica mesmo uma delícia.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://aclaudianacozinha.blogspot.pt