sábado, 13 de maio de 2017

Bacalhau delicia





Ingredientes:

3 postas de bacalhau
800g de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl azeite
0,5 l de bechamel
100g de maionese (eu não pesei, fui pondo até cobrir todo o preparado)






PREPARAÇÃO



Cozer o bacalhau. Limpar as peles e espinhas e lascar.

Cortar as batatas em cubinhos e fritar (usei das congeladas...)
Cortar a cebola em meias luas fininhas e picar os alhos.
Levar ao lume o azeite com a cebola e os alhos e alourar. Juntar o bacalhau, mexer e retirar do lume. (Temperei com pimenta neste momento).
Juntar as batatas fritas.

Adicionar o bechamel, envolvendo bem.

Deitar num tabuleiro, alisar e barrar toda a superfície com a maionese.

Levar ao forno até estar douradinho.



Fica mesmo uma delícia.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://aclaudianacozinha.blogspot.pt 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly