sábado, 13 de maio de 2017

Massa espiral com molho de tomate, cogumelos e ervilhas





Ingredientes:

massa espiral
molho de tomate caseiro
ervilhas
cogumelos
queijo ralado
sementes de sésamo

Molho de tomate: azeite, alho, cebola, tomate, sal, pimenta e orégãos





Molho de tomate: azeite, 1 dente de alho picado e uma cebola picada, a refogar. Escaldar o tomate que se pretende usar, pelá-lo e passar pelo passe-vite. Acrescentar o tomate ao refogado, temperar com sal, pimenta e orégãos, e deixar apurar.

Acrescentei a este molho cogumelos e ervilhas cozidas. No final, cerca de uma colher (sopa) de queijo ralado e outra de sementes de sésamo. Mexer até o queijo derreter, e está pronto.



Cozer a massa e regá-la com o molho. Uma delícia!



Fonte original todos os direitos reservados a: http://aclaudianacozinha.blogspot.pt 

Printfriendly