Um bolo bem decadente, húmido, com pedaços de frutos vermelhos pelo meio e com uma cobertura de chocolate é assim este bolo, decadente e delicioso.
O difícil é comer só uma fatia.
Ingredientes Bolo;
240gr de Farinha S/ fermento
350gr de Açúcar
65gr de Chocolate em pó
1 Colher de chá de fermento
1 Colher de chá bicarbonato de sódio
1 Colher de chá café solúvel
1 Pitada de sal
120ml de Óleo
2 Ovos grandes
240ml de Buttermilk (leite com 1 colher de sopa de sumo de limão e repousar 10 minutos)
240ml de Água quente
150gr de frutos vermelhos
Ingredientes Ganache;
100g de Chocolate de culinária
100ml de Natas
1 Colher de Sopa de Mel
Preparação Bolo;
Pré aqueça o forno a 175º
1) Numa taça coloque os ingredientes secos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, o café solúvel a a pitada de sal e envolva tudo.
2) Em outra taça coloque os ovos, o óleo e o buttermilk e bata um pouco.
3) Adicione os ingredientes secos e bata mais um pouco.
4) Aos poucos adicione a água quente, sempre a bater.
5) Adicione os frutos vermelhos e envolva.
Despeje numa forma já untada e leve ao forno cerca de 55 a 60 minutos.
Preparação Ganache;
Coloque o chocolate partido aos pedaços numa taça.
Em outra taça coloque as natas e leve ao micro-ondas cerca de 1 ou 2 minutos até aquecer bem
Coloque as natas por cima do chocolate e deixe repousar 2 minutos, depois mexa até o chocolate ficar bem derretido.
Adicione o mel e mexa mais um pouco.
Coloque por cima do bolo e sirva.
Simples, Rápido e Saboroso....
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