quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Tortelloni com molho de iogurte.... demora apenas 15 minutos a preparar!

 




Uma refeição rápida de massa tortelloni de ricotta e espinafres frita, servida com molho de iogurte e ervas aromáticas. Adicione uma salada e sirva uma refeição completa.




Ingredientes
2 iogurte natural magro Pingo Doce
1 c. café flor de sal Pingo Doce
1 c. sobremesa azeite
1 c. sopa limão (sumo)
1 c. sobremesa cebolinho picado
qb pimenta de moinho
250 g tortelloni de ricotta e espinafres (massa fresca) 
1 L óleo (para fritar)


Preparação

1. Deite os iogurtes numa taça, junte a flor de sal, o azeite, o sumo de limão e o cebolinho. Tempere a gosto com pimenta moída na altura e misture muito bem.

2. Frite os tortelloni em óleo bem quente até estarem dourados e escorra sobre papel absorvente.

3. Sirva os tortelloni com o molho de iogurte.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

https://www.pingodoce.pt 

Printfriendly