segunda-feira, 5 de outubro de 2020

Filetes de Peixe Gato no Forno com Crosta de Pão

 




Ingredientes

6 filetes
1/2 limão
Pimenta branca
Folhas de alecrim
Azeite
8 fatias de pão de Mafra

Preparação



Tempere os filetes com sal, pimenta branca moída na hora e o sumo do meio limão. Deixe a marinar 15 minutos.
Enquanto isso, coloque o pão cortado em pedaços num processador de alimentos, junte as folhas de uma ou duas hastes de alecrim e uma colher de sopa de azeite. Triture muito bem e reserve.
Coloque um fio de azeite num tabuleiro de forno e disponha aí os filetes. Leve ao forno durante 10 minutos.

Ao fim desse tempo, retire do forno e espalhe o pão por cima dos filetes. Leve novamente ao forno até que o pão esteja dourado e crocante. Nessa altura o peixe estará cozinhado.
Acompanhámos com brócolos cozidos.



Fonte original todos os direitos reservados a:http://comidadeconforto.blogspot.com

Printfriendly