domingo, 4 de outubro de 2020

Tirinhas de Frango com Manteiga de Amendoim e Laranja

 




Tirinhas de Frango com Manteiga de Amendoim e Laranja:

4 bifes de frango;
3 colheres de sopa rasas de manteiga de amendoim;
150ml de sumo de laranja natural;
3 colheres de sopa rasas de mel;
3 colheres de sopa de molho de soja;
1 pitada de gengibre fresco ralado;
100ml de água quente;

Numa taça mistura-se bem a manteiga de amendoim com a água, o sumo de laranja, o mel, o molho de soja e o gengibre. Tempera-se os bifes com uma pitada de flor de sal. Corta-se em tirinhas e salteia-se numa frigideira bem quente com um fio de azeite. Junta-se o molho e deixa-se apurar alguns minutos. Serve-se de imediato.

Nota: eu usei manteiga de amendoim cremosa, mas quem preferir por usar manteiga de amendoim com pedaços para ficar com uma textura crocante.

Rende 4 doses

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinha100segredosasreceitas.blogspot.com


Printfriendly