quinta-feira, 9 de maio de 2019

TARTE DE PUDINS BOCA DOCE COM BOLACHA MARIA



Ingredientes:



Um pacote e meio de bolacha Maria
160 g de manteiga
4 pudins boca doce ( baunilha, chocolate, caramelo e morango)
2 litros de leite
4 pacotes de cuajada
Açúcar



Preparação:



Parta as bolachas ao pedaços para dentro do copo da Bimby dê 2 golpes de turbo e a seguir marque 15 seg/ vol 6.
Junte a manteiga e programe depois 2 min/ temperatura 37 graus /velocidade 3,5.
Deite o preparado numa forma de aro amovível e calque bem.Meta no frigorífico até fazer o primeiro pudim.
Deite no copo 500g de leite, o pudim, um pacote de cuajada e 3 colheres de sopa de açúcar e marque 10 seg na velocidade 6 e depois programe 9 min/ temperatura 90 e velocidade 3,5. Deite depois este preparado em cima da base de bolacha mas deixe o pudim cair numa colher para não fazer buraco na bolacha. Meta no frigorífico durante 15 min e a seguir faça outro pudim e faça igual ao primeiro e assim sucessivamente até fazer os 4. Por fim decore com bolacha ralada.
Deixe no frigorífico 3 a 4 horas antes de desenformar.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://tanialimalimao.blogspot.pt

Printfriendly