quinta-feira, 9 de maio de 2019

Tarte de Leite e Canela



Ingredientes:
300 gr de açúcar
50 gr de manteiga derretida
4 ovos
100 gr de farinha com fermento
5 dl de leite
Canela q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Papel vegetal




Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha.
Misture bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, a farinha e mexa mais um pouco. Adicione o leite ao preparado, mexa bem e deixe repousar durante 10 minutos.
Verta o preparado na forma, polvilhe com canela (coloquei pouca) e leve ao forno durante 30 minutos (o meu levou mais tempo).
Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme (voltei a polvilhar com mais um pouquinho de canela em pó).


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.pt/

Printfriendly