quinta-feira, 9 de maio de 2019

BACALHAU NO FORNO COM GRELOS



INGREDIENTES - 4 pessoas


800 g de batatas
2 postas de bacalhau cozido, usei Bacalhau Dias
2 cebolas
2 dentes de alho
1 dl de azeite
2,5 dl de natas
Sal q.b.
Pimenta e noz-moscada q.b., usei Margão
Folhas de grelos, para cozer


PREPARAÇÃO

Descasque e coza as batatas cortadas em cubos em água temperada com sal, não as coza muito para não se desfazerem;
Escolha os grelos e coza-os em água temperada com sal;
Desfie o bacalhau e limpe-o de espinhas e pele;
Num tacho coloque o azeite, as cebolas e os alhos, picados, envolva e quando a cebola estiver translúcida junte as batatas, o bacalhau às lascas e as natas;
Tempere com pimenta e noz moscada;
Coloque a verdura escorrida no fundo de um tabuleiro;
Em cima coloque a mistura anterior e leve ao forno a 200º C durante aproximadamente 25 minutos.
Bom Apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://zelinha-july.blogspot.pt

Printfriendly