quinta-feira, 9 de maio de 2019

Amorzinhos de Loures

São muito boas.

Ingredientes
2 ovos
100 gr de açúcar
150 gr farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
q.b canela e raspa de limão

Preparação
Tradicional
Bater os ovos com açucar até ficar um creme branco, acrescente a farinha misturada com o fermento, a canela e um pouco da raspa de limão.
Com uma ajuda de 1 colher de chá deite a massa num tabuleiro untado com margarina, tendo o cuidado de afastar os montinhos pois crescem bastante.
Levar ao forno bem quente, 180º 10m.

Bimby
Bater os ovos com açucar 2m vel 4.
Juntar o fermento, a farinha, a canela, e a raspa de limão 1m vel 3.
Com uma ajuda de 1 colher de chá deite a massa num tabuleiro untado com margarina, tendo o cuidado de afastar os montinhos pois crescem bastante.
Levar ao forno bem quente, 180º 10m.
Fonte:Doçaria Regional Portuguesa


Fonte original todos os direitos reservados a: http://oblogdapantagruela.blogspot.com


Printfriendly