quinta-feira, 9 de maio de 2019

Mil folhas de Nutella



Ingredientes

3 rolos rectangulares de massa folhada
q.b. Nutella
1 gema
q.b. Açúcar Granulado
q.b. Açúcar em pó

preparação



Desenrole a massa folhada e coloque as placas em tabuleiros separados.


Pincele a superfície com gema de ovo, cubra com um pouco de açúcar granulado e coza a 180 graus em forno pré aquecido de 20 a 25 minutos até que a superfície esteja dourada e estaladiça.

Leve a Nutella ao microondas um bocadinho para ficar mais fácil de barrar.

Quando a massa folhada estiver quase fria, coloque uma placa de massa cozida num prato de servir e barre com Nutella. Coloque outra camada e volte a barrar com Nutela, termine com a última placa de massa folhada.

Polvilhe com açúcar em pó e sirva.


http://www.receitasdeportugal.com

Printfriendly