sexta-feira, 31 de maio de 2019

Delicia fresca de Coco e Nutella (receita rápida e muito fácil)



250 g de mascarpone
250 ml de natas
150 g de palitos de champanhe
5 colheres de sopa de açúcar
50 g de coco ralado
200 ml de leite de coco
300 g Nutella

preparação

Primeiro bata as natas bem geladas, quando estiverem bem firmes adicione o mascarpone e o açúcar e misture bem até obter um creme suave e firme. 


Mergulhe os palitos em leite de coco  e coloque-os no fundo de um pirex. O meu é 25x20 cm.


Polvilhe-os com coco  ralado e cubra com uma camada de nutella, outra camada de biscoitos, outro coco e outra nutella. Termine com uma camada com todo o creme de natas e mascarpone e decore a superfície com nutella e coco.

Leve ao frio até que esteja pronto para servir.




Fonte: giallozafferano





Printfriendly