quarta-feira, 8 de maio de 2019

Receita de cheesecake – fácil e delicioso!




Ingredientes:

1 lata de leite condensado (de preferência magro)
2 pacotes de natas frescas
8 folhas de gelatina
200 gramas de queijo creme magro
1 pacote de bolacha tipo Maria ou de aveia
100 gramas de margarina
Compota de doce de morango ou framboesa
Frutos silvestres q.b. para decorar


Modo de preparação:

Em primeiro lugar, coloque as natas no congelador uns minutos antes de iniciar a confecção do cheesecake.

Comece por triturar o pacote de bolachas até ficarem em pó e coloque num recipiente. Depois derreta os 100 gramas de margarina e adicione às bolachas trituradas, até ficar bem envolvido. Deite numa forma de fundo amovível e pressione de forma a forrar bem o fundo. Entretanto, demolhe as 8 folhas de gelatina em água fria.

Num recipiente bata o queijo-creme com o leite condensado. Retire as natas do congelador e, noutro recipiente à parte, bata as natas até que fiquem bem firmes.

De seguida, escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas ou ao lume brando sem deixar ferver. Depois, junte as folhas de gelatina ao preparado do queijo creme com o leite condensado e envolva bem. Por fim, adicione as natas batidas e mexa novamente.

Quando estiver tudo muito bem envolvido, deite por cima da base de bolacha. Leve ao frigorífico durante cerca de 3 horas. Quando estiver solidificado, desenforme e coloque o doce de morango por cima. Decore com frutos silvestres a gosto. Delicie-se, é irresistível!


Fonte: http://like3za

Printfriendly