domingo, 28 de abril de 2019

Mousse trufada de chocolate com nozes!



⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ingredientes
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-200g de chocolate meio amargo picado
-2 colheres (sopa) de mel
-4 colheres (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de licor de chocolate
-1 colher (sopa) de chocolate em pó
-500 ml de natas bem geladas
-1/2 chávena (chá) de nozes picadas
-Chocolate em pó a gosto para polvilhar
-Nozes a gosto para decorar
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Modo de preparação
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Numa vasilha, misture o chocolate, o mel e a manteiga. Leve ao lume médio, em banho-maria, mexendo até derreter. Tire do lume, misture o licor e o chocolate em pó. Deixe arrefecer. Bata as natas bem geladas na batedeira até estarem bem firmes. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Misture delicadamente com as nozes e o creme de chocolate, mexendo de baixo para cima até ficar homogéneo. coloque em taças e leve ao frigorifico 4 horas. Polvilhe o chocolate com uma peneira e decore com nozes antes de servir.


Fonte original todos os direitos reservados a:  https://guiadacozinha.com

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