domingo, 28 de abril de 2019

Doce de suspiros e morangos



Ingredientes: - 1 embalagem de natas (200mL)
- 1 embalagem de leite condensado
- sumo de 1 limão pequeno
- suspiros q.b.
- morangos (cerca de 10 para colocar por cima)
Molho de morango:
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 8 morangos




Preparação: 1 – Bater as natas até ficarem bem firmes.
2 – Juntar o sumo de limão e continuar a bater.
3 – Envolver com leite condensado.
4 – Passar para uma taça e levar ao frigorífico e reservar.
5 – Levar ao lume o açúcar e a água e deixar ferver alguns minutos. Adicionar os morangos e deixar ferver mais uns minutos. Triturar a mistura com a varinha mágica. Reservar.
6 – Partir os suspiros e os morangos e enterrar na mousse.
7 – Cobrir com a calda de morangos.
8 - Por cima colocar morangos e suspiros partidos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://prazeracozinhar.blogspot.com

Printfriendly