domingo, 28 de abril de 2019

Mosaico de gelatina no copo...É uma sobremesa deliciosa e refrescante, ideal para os dias quentes que estão chegando!



4 envelopes de gelatina de diversos sabores
1 lata de leite condensado
300 ml de natas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 


Modo de preparação

Prepare, separadamente, as gelatinas (excepto a gelatina sem sabor) conforme as instruções da embalagem.

Leve cada uma em tigelas separadas ao frigorifico até solidificarem. Corte em cubos pequenos e misture.

Noutra tigela, misture o leite condensado, as natas e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.

Leve ao frigorifico 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.

Decore com a gelatina misturada restante e leve.


Leve ao frigorifico e sirva bem fresco.

Fonte original todos os direitos reservados a: https://guiadacozinha.com

Printfriendly