quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Tarte de Frango com Legumes







Ingredientes:
1 base massa folhada
um peito frango desfiado
1 cebola média
2 dentes alho
1 cenoura
1 courgete
1 tomate
1 queijo fresco c/ cerca de 200 gr
4 ovos
azeite q.b.
Pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal q.b.
Queijo Mozzarella ralado



Preparação:

Forre uma forma com a massa folhada e pique-a com um garfo e reserva.
Pique a cebola e os alho e leve a dourar c/ um pouco de azeite, deixe refogar um pouco e junte a courgette picadinha e a cenoura ralada. Envolva tudo muito bem e deixe refogar um pouco. Junto o frango desfiado, a mostarda a pimenta e o tomate cortado em pedacinhos, tempere com sal e deixe cozinhar mais um pouco.
Bata o queijo fresco com os ovos, e uma pitada de sal e pimenta até obter um creme.
Deite o frango com os legumes na massa folhada e espalhe bem.
Cubra com o creme dos ovos com o queijo fresco.
Polvilhe com Queijo Mozzarella ralado.

Leve ao forno até dourar.

Printfriendly