Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
1 colher de sobremesa de colorau
200 ml de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
Pimenta preta em grão (a gosto)
6 dentes de alho
Noz-moscada (a gosto)
1 folha de louro
Sal (a gosto)
1 cebola
4 colheres de sopa de cerveja preta
Salsa a gosto
Numa taça misture o azeite, a cebola fatiada, 3 dentes de alho picados e 3 esmagados com a pele, a mostarda, o colorau, a pimenta, a noz-moscada, o louro em pedaços e a cerveja.
Coloque o frango numa assadeira, tempere com sal e regue com o molho. Deixe marinar cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve o frango ao forno até começar a dourar, cerca de 1 hora e 15 minutos. De vez em quando, regue o frango com o molho.
Desligue o forno e sirva polvilhado com salsa picada.