terça-feira, 12 de outubro de 2021

Entrecosto na frigideira em marinada caseira

 



Ingredientes


500 g de entrecosto de porco.
Sal
Pimenta preta moída
1 colher de chá de alho em pó.
1 colher de chá de alecrim ou tomilho.
1 colher de chá de pimentão doce.
70 ml de azeite



Coloque o entrecosto numa tigela grande.

Tempere com sal e pimenta moída.

Junta-se alho em pó, um pouco de alecrim (se não tem ou não gostar substituir por tomilho).
O alecrim dá um toque e sabor ótimo à carne, fica maravilhoso.

Polvilhe com pimentão doce.

Em seguida adicionamos azeite extra virgem.

Mexemos tudo muito bem com as mãos para que todos os ingredientes fiquem misturados.

Cobrimos bem a tigela com filme plástico.

Deixamos no frigorifico por pelo menos 2 horas, mas o ideal será ficar de um dia para o outro.

Colocamos no lume uma frigideira com um pouco de azeite e fritamos.

Depois de fritas colocamos num prato e reservamos.

Servimos acompanhados de uma boa salada ou algumas batatas fritas, por exemplo.

 

Fonte:https://lacocinademasito.com


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