Ingredientes:
1 copo de iogurte com pedaços de ananás
3 ovos
2 copos (o copo de iogurte como medida) de açúcar
1 copo de óleo de coco
2 copos de farinha com fermento
1 copo de farinha maizena
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha pequenas formas para bolos, reservar.
- Numa taça, bater muito bem o iogurte com os ovos.
- Juntar o açúcar e o óleo de coco.
- Adicionar as farinhas e o fermento e envolver tudo muito bem.
- Verter a massa nas forminhas (pode utilizar forminhas de papel dentro das forminhas metálicas) e levar ao forno durante aproximadamente uns 20 a 30 minutos ou até estarem cozidos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.
- Desenformar, servir ou guardar para os lanches.