domingo, 14 de novembro de 2021

Lombino de Porco Assado com Bacon.... uma verdadeira delicia!

 


Ingredientes


Lombinhos de Porco
2
Bacon – 12 Fatias muito finas
Alho – 6 Dentes
Pimentão Doce q.b.
Massa de Pimentão q.b.
Pimenta q.b.
Pimenta Caiene q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Alecrim q.b.


Instruções



Tempere os lombinhos com a massa de pimentão, pimenta, alecrim, sal e alhos esmagados

Coloque os lombinhos numa assadeira e regue generosamente com um fio de azeite.

Agora embrulhe a carne com o bacon enrolando as fatias (se precisar use uns palitos para prender o bacon ao porco), tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena.


Leve ao forno pré aquecido a 190ºC .


Deixe cozinhar, se o bacon começar a torrar cubra com uma folha de papel de alumínio.
Tire do forno e deixe descansar uns 15 minutos antes de servir.

Sirva com batatas assadas.

Printfriendly