quinta-feira, 18 de novembro de 2021

Sobremesa rápida de coco e ananás

 




Ingredientes

400 ml de natas

palitos de champanhe q.b.

6 colheres de sopa de açúcar

1 lata de ananás

coco ralado q.b.

cerejas em calda q.b.




Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes.

Numa taça coloque a calda da lata de ananás.

Corte as fatias de ananás em pedaços pequenos deixando algumas para enfeitar.

Numa travessa funda, coloque uma camada de palitos de champanhe passados pela calda do ananás.

Polvilhe um pouco de coco ralado por cima dos palitos embebidos em calda de ananás, e por cima coloque uma camada de ananás em pedaços. Cubra com uma camada de natas.

Repita as camadas sendo a última de natas.

Enfeite com coco ralado e rodelas de ananás com cerejas no meio.

Mais fácil é impossível e uma sobremesa deliciosa!

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