terça-feira, 16 de novembro de 2021

Tarte de maçã rápida com 3 ingredientes.

 



Ingredientes:


1 embalagem de massa folhada rectangular

2 maçãs de tamanho médio

4 colheres de sopa de geleia de pêssego (ou outra a seu gosto)

 

Preparação



1.- Pré-aqueça o forno a 200 graus com o aquecimento por cima e por baixo e sem ventilação.

2.- Descasque as maçãs e corte-as em quatro pedaços. Remova o caroço e corte as maçãs em fatias ao seu gosto.

3.- Desenrole a massa folhada e com o papel vegetal da embalagem coloque-a num tabuleiro para bolos.  Corte o excesso de papel para não queimar.

4.- Coloque as fatias de maçã sobrepostas em três filas por cima da massa folhada. Deixe as bordas da massa sem maçãs.

5.- Se quiser pode pincelar a  borda da massa folhada com ovo batido para ficar mais bonita. É uma etapa opcional.

6.- Coza cerca de 17 minutos ou até ver que está dourado.

7.- Coloque a geleia por cima com a ajuda de um pincel antes que arrefeça. Irá dar um brilho precioso.







@https://www.annarecetasfaciles.com




Printfriendly