INGREDIENTES :
Massa
- 150 gr de Farinha
- 100 gr de Manteiga
- 60 gr de Açúcar
- 1 Gema
- Raspa de 1 Limão
- 4 Gemas
- 6 colheres (sopa) Açúcar
- 1 1/2 colher (sopa) de Maizena
- 500 ml de Leite - ( 1/2 litro)
- Casca de Limão
- 1 Pitada de Açúcar Baunilhado - substitui por 1 pau de Canela
Comece por preparar a massa,juntando os respectivos ingredientes e amasse bem.
Reserve no frigorífico.
Depois
,prepare o creme.Dissolva a maizena em um pouco de leite. Bata bem o
açúcar e as gemas.Adicione depois o leite,a maizena,o açúcar baunilhado e
a casca de limão.
Leve ao lume ,mexendo sempre até engrossar.
Forre uma tarteira com a massa e verta o creme para dentro.
Leve ao forno ± 40 minutos em forno médio,até queimar um pouco a superfície como um pastel de nata.
No fim,pincelei com um pouco de geleia para dar um brilhozinho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt