INGREDIENTES
Base:
- Torta com Recheio de Morango - usei Dancake
- 4 Ovos
- 1/2 litro de Leite Quente - 500 ml
- 40 gr de Farinha Maizena
- 2 Pacotes de Gelatina de Morango
- Morangos q.b.
- 2 Folhas de Gelatina
- 1 pacote de Gelatina de Morango
Convém ir mexendo,para que não solidifique.
Enquanto o creme fica a arrefecer,forre uma forma de fundo amovível ou 1 aro,com fatias da torta.
Eu usei 1 torta e 1/2,e forrei os lados e o fundo.
Fica ao seu critério.
Bata as claras em castelo firme.Assim que o creme estiver frio,misture as claras e envolva com cuidado.Mal acabe de envolver,espalhe este preparado por cima da torta e alise.
Leve ao frio,para prender bem (apenas um pouco ± 1/2 hora,pois assim que envolve as claras,ele começa a prender).
Comece a preparar o espelho.
Desfaça o pacote de gelatina em 200 ml de água quente,mexa bem e adicione 200 ml de água fria.Misture e deixe arrefecer.
Arranje os morangos e lave-os muito bem.
Espalhe-os por cima do semi-frio,enfeitando a seu gosto.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
Depois derreta-as e junte-as á gelatina de morango.
Quando a gelatina começar a ganhar consistência ( começa a engrossar),espalhe-a sobre os morangos.
Leve ao frio,para solidificar bem, de preferência de um dia para o outro.
Desenforme com cuidado,passando com uma faca,pelos lados.Sirva bem fresquinho.
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