terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Sardinhas Panadas com Arroz de Tomate



INGREDIENTES :

* Sardinhas q.b. -preferência grandinhas
* Pimenta q.b.
* Limões q.b.
* Alhos q.b.
* Sal q.b.
* Ovos q.b.
* Pão Ralado q.b.
 Comece por tirar as escamas ás sardinhas e abra-as pela parte da barriga.
Retire-lhes as cabeças e as espinhas.Limpe-as e lave-as muito bem .
Tempere de preferência com antecedência com sal,pimenta,alho picado e sumo de limão,para que tomem o gosto do tempero.
Depois passe-as por ovo e pão ralado.Frite-as em óleo ou azeite.
Deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
Sirva acompanhado com um arrozinho de tomate e umas rodelas de limão.

Arroz de Tomate

Siga as indicações da preparação do arroz de pimentos.(receita de Pataniscas com Arroz de Pimentos)
Substitua os pimentos por tomates maduros.

Bom Apetite !!!!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt

Printfriendly