quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Pão










Ingredientes
750 gr de farinha T 65 sem fermento
1 colher de chá de sal fino
1 colher de chá de açúcar
1 saqueta de fermento biológico para pão
600 ml de água morna
1 colher de sopa de azeite

Preparação 

Num alguidar colocar a farinha e abrir um buraco ao meio, dentro do buraco coloque o sal,  o açúcar e o fermento, misture tudo. Abra novamente um buraco ao meio e adicione  a água morna com uma colher de sopa de azeite e mexe com uma colher de pau até a água absorver toda a farinha.
Tape com um pano e uma mantinha de lã e deixa a levedar 2 horas. No fim deste tempo molde o pão e coloque-o num tabuleiro polvilhado de farinha.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180/ 200 graus até ver que está cozido , meia hora ,quarenta minutos , depende do gosto pessoal.

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