segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Mousse de Chocolate com Natas e Bolacha







INGREDIENTES:

1 tablete chocolate culinária
150 g margarina
6 ovos
150 g açúcar
4 dl natas
1 pacote bolacha Maria

PREPARAÇÃO:

Cortar a tablete de chocolate em pedaços e levar a derreter no micro-ondas juntamente com a margarina. Quando estes ingredientes estiverem amolecidos envolvem-se bem. Misturar as gemas, mexendo bem entre cada adição para que não cozam. À parte bater as claras em castelo, juntar-lhes o açúcar e misturar ao preparado de chocolate.
Bater as natas em chantilly, se necessário adicionar algumas gotas de limão para que fiquem firmes mais rapidamente, e ralar as bolachas.
Com estes preparados feitos começa-se a montagem. Numa taça dispor um pouco de mousse, depois uma camada de bolacha, que serve para que a mousse não se misture com as natas. A seguir o chantilly todo [deixando apenas um pouco para decorar no final] e mais uma camada de bolacha. Terminar com a restante mousse, o pouco de chantilly reservado e decorar com um garfo. Está feita esta sobremesa fantástica.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://pequenos-sonhos.blogspot.pt



Printfriendly