segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

FRANGO ASSADO NO CHURRASCO




Ingredientes


1 frango pequeno aberto ao meio e espalmado.
4 colheres de sopa de óleo.
Sumo de limão.
1 colher de chá de massa de alho.
Sal grosso q.b
Pimenta moída na altura.


Tempere o frango com sal grosso e pimenta. Ligue o grelhador. Misture o óleo e o sumo de limão, a massa de alho e umas pedrinhas de sal. Pincele o frango com esta mistura e leve-o a assar de um lado e do outro, até ficar bem tostado e douradinho. Vá pincelando o frango com a mistura de óleo e limão. Depois de assado, corte-o em pedaços como fazem na churrasqueira. Corta-se ao meio de cima para baixo, corta-se as asas, corta-se as pernas e o peito corta-se em formato de X. Pincele o frango assado com este molho:


4 colheres de sopa de óleo.
Sumo de 1 limão.
Sal q.b
1 malagueta, picadinha.
1 colher de chá de, colorau.
1 colher de café de, massa de alho.
1 malagueta cortada ao meio.
Mistura todos os ingredientes e pincela-se o frango com este molho.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://churrasqueiraestacao.pt

Printfriendly