quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Fôfos de Frango (receita Bimby)



Massa
250 g de Farinha
1 colher de sobremesa de Fermento em Pó
1 colher de chá de Sal fino
25 g de Margarina
50 g de Óleo
250g de Leite
2 Ovos

Recheio
1 Cebola
2 dentes de Alho
50 g de azeite
1 Cenoura grande
1 colher de sopa cheia de polpa de Tomate
60 g de Vinho Branco
1 Linguiça partidinha
300 g de Frango cozido e desfiado
Sal e Pimenta a gosto

Primeiro faz-se a massa, juntando no copo da bimby, a farinha, o fermento e o sal, 40 segundos velocidade 4.

Juntar a margarina, óleo, leite e ovos e marcar 1 minuto velocidade 3. Reservar.

A seguir fazer o recheio, coma a cebola ás rodelas, o alho, o azeite, a cenoura partida, a polpa e o vinho e marcar 15 minutos, temperatura 100º velocidade colher.

Findo este prazo, triturar 20 segundos na velocidade 5.

Juntar a linguiça e marcar 5 minutos temperatura 100º velocidade colher.

Por fim, juntar o frango cozido e marcar 3 minutos temperatura 100º velocidade colher inversa.

Untar cerca de 12 formas de queques e distribuir por todas um pouco de massa, a seguir distribuir o recheio e deitar o resto da massa por cima.

Vai a forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 minutos.
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://mesapara4.blogspot.pt

Printfriendly