quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Bolo salgado de Queijo e Fiambre (receita Bimby)


Este bolinho é óptimo para lanches ou refeições principais, muito simples de fazer.

100 g de Margarina
5 Ovos
250 g de Farinha
1 colher de sobremesa de Fermento
1, 5 dl de Leite

150 g de Queijo (partido aos quadradinhos)
150 g de Fiambre (partido aos quadradinhos)

No copo da bimby juntar os ovos e a margarina e marcar 2 minutos, temperatura 50º, velocidade 3.

Juntar o leite e marcar 15 segundos, velocidade 3.

Juntar a farinha previamente misturada com o fermento e marcar cerca de 20 segundos, velocidade 3, ou até estar bem incorporada sem bater demasiado.
Adicionar o queijo e o fiambre e marcar uns segundos na velocidade colher só para os misturar na massa.

Deitar numa forma a gosto untada e enfarinhada e levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://mesapara4.blogspot.pt

Printfriendly