quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Carne de porco com camarão




INGREDIENTES:

800 g batatas
800 g perna de porco sem osso
0,5 dl óleo de girassol
400 g camarão
150 g bacon
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 raminho salsa
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Leve as batatas, corte-as em pedaços regulares e coza-as em água abundante temperada de sal. Corte depois a carne em pedaços não muito grandes e reserve. Aqueça o óleo e frite o camarão descascado e o bacon, cortado aos pedaços. Depois de frito, retire o camarão e reserve-o. Junte então a carne ao molho, tempere-a com sal e pimenta e frite-a. Acrescente-lhes depois a cebola e os alhos, ambos picados e deixe refogar.
Entretanto, pele as batatas e adicione-as ao refogado, no final, apenas para corarem. Rectifique temperos e sirva com o camarão, não sem antes polvilhar com salsa picada.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.impala.pt

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