quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Bolo de Chocolate, Côco e Laranja








Ingredientes

1 iogurte natural e não açucarado
2 vezes a medida do copo de iogurte de açúcar
2 vezes a medida do copo de iogurte de farinha
1 vez a medida do copo de iogurte de côco ralado
raspa fina de uma laranja
125 gr de chocolate em pó
1 vez a medida do copo de iogurte de óleo 
5 ovos inteiros 
manteiga e farinha para a forma
côco ralado e raspa de laranja para polvilhar no final

Preparação

Bater muito bem os ovos com o açúcar. Juntar o iogurte e continuar a bater. Adicionar a farinha, o côco ralado, o chocolate, a raspa da laranja e o óleo e envolver bem. Levar ao forno, sem pré-aquecer, a 170ºC durante cerca de 35 a 40 minutos. Desenformar ainda quente. Quando estiver frio, polvilhar com côco ralado e mais raspa de laranja, a gosto.

Bom Apetite!
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://afestadebabette.blogspot.pt

Printfriendly