domingo, 5 de março de 2017

Bifes de Presunto



Ingredientes

4 fatias de presunto com um dedo de espessura
1 folha de louro
8 grãos de pimenta
4 dentes de alho
4 colheres ( de sopa) de banha
0,5 dl de vinho branco
800 g de batatas

Preparação

Demolhe as fatias de Presunto em água fria durante cerca de 24 horas.Depois,enxugue e bata-as com o batedor de bifes.Coloque-as numa tigela ,tempere com a pimenta, a folha de louro partida em pedacinhos e os dentes de alho esmagados.Deixe repousar durante algum tempo.Aqueça a banha e frite nela as fatias ( bifes ), que devem ficar alouradas de ambos os lados.Adicione o vinho branco e deixe ferver.À parte ,deve ter já as batatas cozidas, cortadas em rodelas grossas e dispostas no prato de servir.Coloque por cima os bifes e regue tudo com o molho onde foram fritos.

Printfriendly