sexta-feira, 3 de setembro de 2021

Bolo de canela, maçã e banana. Vai resistir?

 



Ingredientes (use uma chávena para medir de 200ml):

- 1 chávena de leite misturada com 1 colher (sopa) de sumo de limão (deixe repousar durante 10 minutos);

- 2 ovos;

- 100 ml de óleo;


- 1 e 1/2 chávena de farinha de trigo;

- 1 chávena de açúcar;

- 1 colher (sopa) de canela em pó;

- 1 colher (sopa) de fermento em pó;

- 1 maçã sem casca picada;

- 1 banana picada.

Misture os ingredientes por ordem, pode usar uma batedeira ou o liquidificador (neste caso só não bata as frutas, e acrescente-as no final).

Preparação

Coloque numa forma untada e enfarinhada no forno pré-aquecido a 200ºC. Deixe cozer durante cerca de 50 minutos. Antes de retirar o bolo do forno faça o 'teste do palito'. O site Panela Terapia recomenda ainda que sirva com iogurte grego. Prepare-se para uma verdadeira explosão de sabores!

 

 

@daqui

Printfriendly