quinta-feira, 23 de março de 2017

Empadão de cenoura com pescada - Receita para aproveitamentos



Ingredientes

batatas
cenouras
pescada
camarão
brócolos
alhos
cebola
folha de louro
polpa de tomate
vinho branco q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
1 ovo para pincelar

Cozi as batatas com as cenouras em água e sal, reduzi a puré e reservei.
Entretanto num tacho preparei o refogado com o azeite, alho picado e a cebola até esta ficar transparente.
Adicionei a polpa de tomate, deixei refogar mais um pouco, juntei o vinho branco e a folha de louro.
Juntei a pescada desfiada e um resto de camarão que já estava cozido, temperei com sal e pimenta e envolvi, mexendo bem.
Num pirex coloquei o puré e de seguida o peixe.

Os bróculos que previamente foram salteados no azeite e alho.

Mais uma camada de puré.
Pincelei com ovo batido e foi ao forno a gratinar.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://oscozinhadosdapatricia.blogspot.pt

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