quinta-feira, 23 de março de 2017

Delícia de bolacha com morangos



Ingredientes:

400 gr de queijo creme
100 gr de bolacha Maria (usei 150 gr)
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais (usei stracciatella)
4 folhas de gelatina

Para a compota:

500 gr de morangos
100 gr de açúcar (pus 150 gr)

Levar os morangos ao lume com o açúcar e deixar cozinhar até obter uma compota. Reserve.


 Na batedeira eléctrica comecei por deitar o leite condensado, o queijo creme e os iogurtes (usei os da foto),  bati muito bem.
Derreti as folhas de gelatina em água fria, escorri-as bem, foram ao micro-ondas para derreterem completamente e juntei ao preparado, mexendo bem.

Verti o preparado para um pirex e foi ao frio até solidificar; depois de frio cobri com a compota e depois com bolacha maria ralada.

Ficou uma delicia, uma sobremesa para fazer mais vezes!!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://oscozinhadosdapatricia.blogspot.pt


Printfriendly