quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Bolo de maçã e aveia









Receita Bimby

Ingredientes:
- 4 ovos
- 250 g de açúcar
- 60 g de óleo
- 1 iogurte natural
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 2 c. sopa de aveia em flocos
- 200 g de farinha
- 1 c. sopa de fermento royal
- 2 maçãs cortadas em pedaços

Preparação:

Ligue o forno a 170º.

No copo da Bimby, com a borboleta colocada, coloque os ovos e o açúcar e programe 3 min, vel 4.

Retire a borboleta, adicione o iogurte, o óleo, as sementes e a aveia e misture 10 seg, vel 4.

Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg, vel 3.

Por fim, junte a maçã e envolva 5 seg, vel 3.
 
 
Deite a massa numa forma de silicone untada (usei de novo a minha forma nova de Bundt Cake)
E leve ao forno durante cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Desenforme depois de completamente frio. E desta vez eu esperei que arrefecesse e desenformei muito facilmente! :-)

Ficou muito bom!
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://confessionsandcookbooks.blogspot.pt
 

Printfriendly