sábado, 21 de janeiro de 2017

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate





Ingredientes:

3 cenouras
2 Chávenas (chá) de açúcar
3 ovos
1 Chávena (chá) de óleo
2 Chávenas ( chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga



Ingredientes da cobertura


200 ml de natas light
150 g de chocolate de leite



Preparação:


Bata no liquidificador as cenouras (cortadas às rodelas finas), o açúcar, os ovos e o óleo (se não tiver liquidificador use a varinha mágica).
De seguida, ponha a farinha e o fermento numa taça.
Adicione o massa, misture bem.
Coloque numa forma de chaminé, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 150º aproximadamente 45 minutos.



Cobertura


Coloque num tacho, em lume brando, o chocolate partido e as natas.
Mexa até obter um creme.
Coloque a cobertura ainda quente.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://amarte-arte.blogspot.pt





Printfriendly