sexta-feira, 8 de novembro de 2019
Tarte de frango
1 base de massa quebrada (usei de compra)
2 peitos de frango
1 cenoura
1 alho francês
3 folhas de couve
Fatias de queijo brie a gosto
1 colher de sopa de caril
1 colher de café de cominhos moídos
1 pitada de sal
1 iogurte natural
5 ovos
Começar por preparar todos os ingredientes. Cortar o frango em tiras finas, a cenoura em cubinhos pequenos (pode ser ralada), o alho francês em rodelas finas e a couve cortada em juliana.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando estiver quente, juntar o frango e deixar alourar, temperando com uma pitada de sal. Adicionar a cenoura, o alho francês e a couve, regar com um fio de azeite, salpicar com o caril e os cominhos. Envolver de deixar cozinhar até os legumes estarem macios.
Enquanto os legumes cozinham, colocar numa taça os ovos juntamente com o iogurte, juntar uma pitada de sal e reservar.
Estender a massa numa tarteira e picar o fundo com um garfo. Colocar sobre a massa a mistura de legumes e frango, cobrir com os ovos e iogurte e distribuir a gosto fatias de queijo brie. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 3º-35 minutos ou até a massa estar cozida e a tarte bem coradinha. Servir acompanhado de uma salada.
Bom apetite!
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