quinta-feira, 7 de novembro de 2019

Bolo da avó Júlia.... muito fofinho e delicioso, e fica com uma cor linda!








Ingredientes:

3 ovos
2 chávenas e meia de açúcar
2
chávenas de farinha de milho amarelo
1
chávena de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
1/2
chávena de coco ralado
3 colheres de margarina amolecida
1 colher de sopa de fermento


Preparação:


Bater com a batedeira, os ovos, a margarina e o açúcar.
Juntar as farinhas, intercaladas com o leite de coco.
Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
Por fim, incorporar o coco só com as varas ou colher de pau.


Aquecer o forno a 180º.

Untar e enfarinhar a forma.

Verter o preparado na forma e levar ao forno até estar cozido.

No meu forno levou 50 minutos. (Fazer sempre o teste do palito)


Depois de cozido deixar na forma por 30 minutos e só depois desenformar.


Uma delicia!



http://www.receitasdeportugal.com

Printfriendly