domingo, 17 de novembro de 2019
Delicia de café.... simplesmente divinal!
Ingredientes para duas taças
2 colheres de chá de café instantâneo
200 ml de natas,
2 colheres de chá de açúcar granulado,
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro,
nutella q.b,
grãos de café com chocolate a gosto,
Bata as natas bem geladas com o açúcar de confeiteiro com o batedor elétrico, assim que atingirem uma consistência cremosa, adicione o café continuando a bater.
Cubra-o com filme plástico e transfira-o para o congelador uma hora. Após esse tempo, derreta 4 colheres de chá de nutella no microondas e despeje uma colher de chá no fundo de cada taça.
Adicione o creme de café, outro pedaço de nutella derretida e, com a ajuda de um saco de pasteleiro, complete com tufos de creme. Finalize a decoração com grãos de café de chocolate e chocolate derretido. Sirva bem fresco.
Muito delicioso e fresco!
blog.giallozafferano