sexta-feira, 12 de março de 2021

Bolo de Iogurte com Cobertura de Coco e Doce de Ovos

 




4 ovos
125 ml de iogurte (usei natural e retirei do frio uma hora antes)
250 g de açúcar
125 ml de óleo
200 g de farinha com fermento
100 g de amido de milho
1 c. de sobremesa de fermento em pó
Raspa de meio limão


Pré-aquecer o forno a 180ºC.Separe as gemas das claras. Na batedeira, bata as claras em castelo com umas gotas (3/4) de sumo de limão. Reserve.
Bata depois as gemas com o açúcar, adicione o iogurte, o óleo em fio, e bata de novo, até ficar uma massa esbranquiçada e fofa.
Gradualmente, adicione as claras alternando com as farinhas previamente peneiradas.
Envolva tudo sem bater, envolvendo apenas delicadamente na massa todos os ingredientes.

Deite na forma, previamente untada e enfarinhada e leve ao forno, por 45 a 50 minutos.

 

Fonte original todos os dias reservados a:

https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com 


Printfriendly