terça-feira, 7 de março de 2017

Tarte de coco, Milho e Limão - receita mais fácil e deliciosa é impossível!





Ingredientes:


3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas (pequenas) de milho escorrido
100g de coco ralado
1 colher de manteiga amolecida
2 colheres de sopa bem cheias de farinha com fermento
Raspas de 1 limão

Aquecer o forno a 180º



Untar e enfarinhar uma forma de tarte



Preparação:

No liquidificador, bater os ovos com o leite condensado até que fique um creme esbranquiçado.
Juntar o milho escorrido e triturar bem.
Por fim, adicionar a manteiga, o coco, a farinha e as raspas do limão, bater mais um pouco.



Deitar o preparado na forma e levar ao forno +- 30 minutos.


Retirar do forno e deixar arrefecer completamente na forma.


Polvilhar com açúcar em pó e repartir com quem mais gosta.

Esta Tarte é uma preciosidade e vai querer mesmo partilha-la!



Sirva enfeitada com chocolate!.... Deliciosa e gulosa...


Fonte original todos os direitos reservados a: http://miminhosdocemel.blogspot.pt/

Printfriendly