terça-feira, 7 de março de 2017

Queijadinhas de baunilha






Ingredientes:


3 ovos
150g de açúcar (sim, somos gulosas) poderá por menos. Metade é o que recomenda a Luísa.
100g de farinha com fermento
75g de margarina amolecida, não derretida.
1/2 litro de leite (usei meio gordo)
1 colher de sopa de essência de baunilha.

Preparação:

É só misturar tudo e mexer muito bem.
Eu usei a Bimby 2 mt/ Vl 3, 4, 5 e já está!
Poderá usar a batedeira. É só meter tudo lá para dentro e bater até estar tudo bem misturado.
Ou então juntar tudo num recipiente grande e usar as varas de arames.
Nada de arranjar desculpas para não fazer esta receita. Não tem ciência nenhuma.



Pré-aquecer o forno a 200º.

Encher a 3/4 as formas e ao coloca-las no forno reduzir para 190º.

No meu forno ficaram 20 minutos. Deixem ficar até estarem douradinhas e a borbulhar.



Agora vem o segredo!
Têm que deixar as queijadinhas nas formas até ficarem completamente frias. Senão não conseguirão retira-las sem que fiquem desfeitas.
Portanto, neste caso recomendo paciência!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://miminhosdocemel.blogspot.pt/

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