domingo, 5 de março de 2017

Pudim Delícia

Ingredientes
200 g de açúcar
200 g de farinha
200 g de manteiga 1 colher de (chá) de fermento
4 ovos

Para a calda:

2 chávenas de (chá) de água
1 chávena (chá) de açúcar
1 pitada de baunilha
2 laranjas
50 g de coco

Preparação

Numa tigela ,bata as gemas com o açúcar. junte a manteiga previamente derretida e, por fim as claras batidas em castelo, e aos poucos e alternadamente com a farinha misturada com o fermento. Deite numa forma untada com manteiga e leve a cozer ,cerca de 50 minutos,em forno médio.Entretanto,prepare a calda. Num tachinho, leve ao lume a água, o açúcar e a baunilha e deixe ferver até obter ponto fraco.Desenforme o pudim e pique-o com uma agulha de tricot.Deite-lhe a calda por cima e polvilhe-o com o coco a raspa e o sumo das laranjas.

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