Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata em leite
50 g de chocolate
4 ovos
2 chávenas de açúcar
Preparação
Num copo misturador,deite o leite condensado previamente misturado com o chocolate,junte o leite e os ovos e bata durante 5 minutos. À parte prepare um caramelo com o açúcar e,quando alourar,junte-lhe um pouco de água ( cerca de 1,5 dl);deixe ferver de novo ,depois forre com ele a forma.Deite dentro o preparado e leve a cozer em banho-maria,cerca de 40 minutos, em forno médio.Deixe arrefecer e ,para desenformar,coloque a forma em água quente e vire sobre um prato.Decore a gosto com chantilly,cerejas em calda ,etc.
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata em leite
50 g de chocolate
4 ovos
2 chávenas de açúcar
Preparação
Num copo misturador,deite o leite condensado previamente misturado com o chocolate,junte o leite e os ovos e bata durante 5 minutos. À parte prepare um caramelo com o açúcar e,quando alourar,junte-lhe um pouco de água ( cerca de 1,5 dl);deixe ferver de novo ,depois forre com ele a forma.Deite dentro o preparado e leve a cozer em banho-maria,cerca de 40 minutos, em forno médio.Deixe arrefecer e ,para desenformar,coloque a forma em água quente e vire sobre um prato.Decore a gosto com chantilly,cerejas em calda ,etc.