terça-feira, 14 de março de 2017

Bacalhau Espiritual




Ingredientes:

Bacalhau (lombos)
1 Cebola
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
1 Folha de louro
Batatas (para puré)
Maionese q.b.
Pickles

Preparação:

Corte a cebola às meias luas coloque num tacho com bastante azeite (deve pelo menos cobrir a cebola toda), um pouco de vinagre, sal e a folha de louro, deixe ferver bem e reserve.
Passe o bacalhau por farinha de trigo e frite, escorra bem e reserve também.
Entretanto faça o puré. Numa travessa disponha uma boa camada de cebolada, coloque as postas de bacalhau ao centro e o puré em montinhos dos lados. Por cima do bacalhau disponha mais um pouco de cebolada. Pique os pickles miudinhos e coloque-os em cima do bacalhau, para finalizar um pouco de maionese por cima dos pickles e leve ao forno a gratinar.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasmartinhas.blogspot.pt

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